湖北省农业农村厅关于2021年第三批农机购置补贴产品归档信息的通告

时间:2022-01-13 15:14来源: 厅农机化管理处

根据农机购置补贴政策相关规定和《湖北省农业农村厅、湖北省财政厅关于印发湖北省2021—2023年农机购置补贴实施方案的通知》(鄂农计发〔2021〕13号)工作要求,经企业自主申报、形式审核、公示征求意见,确定了湖北省2021年第三批农机购置补贴归档产品(见附件1)。

需限期开展实地演示评价的暂缓归档产品(见附件2),由相关农机生产企业于2022年6月30日前报送实地演示评价报告后,导入湖北省补贴办理服务系统;逾期未报送演示评价报告的,视同放弃相关产品农机购置补贴资格,由此引起的纠纷和经济损失由产销企业自行承担。

附件:1.湖北省2021年第三批农机购置补贴产品归档信息表

2.湖北省2021年第三批农机购置补贴产品暂缓归档信息表

湖北省农业农村厅

2022年1月13日

附件:

 已阅 0  打印   关闭