无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

肖长惜赴嘉鱼县指导高效菜园建设

2021-10-26 18:04 省农业农村厅

    10月21日,在全省深入开展“我为群众办实事”实践活动之际,省农业农村厅党组成员、副厅长肖长惜同志带队赴嘉鱼县指导高效菜园建设和种业创新发展。

肖长惜先后走访了湖北金润农业发展有限公司、湖北嘉野生态农业有限公司、湖北谷神科技有限公司等科研生产基地,与市场主体亲切交谈,了解企业生产、经营及科研情况,了解农业农村部门为群众办实事的具体情况。肖长惜对湖北金润、嘉野生态等企业在农业农村部门指导下,扎实开展高效菜园的做法给予了充分肯定,对湖北谷神科技园二期工程的建设给予了高度评价。

肖长惜强调,省委、省政府高度重视“我为群众办实事”实践活动,各单位要诚心联系企业和群众,一方面,企业要按照高效菜园实施方案开展蔬菜生产,应用绿色轻简化技术,节本增效。坚持运用创新思维,做好三产融合这篇大文章,多头提高效益;另一方面,部门要倾听企业的呼声,了解企业的具体困难,为企业当好“店小二”,把好事办好,实事办实,真心实意支持企业创新和发展。

厅种业管理处、省蔬菜办公室主要负责人参加了活动。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭