无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

农民日报报道:第十一届湖北(潜江)龙虾节7月将举行

2020-07-09 10:16 农民日报

本报讯(记者 何红卫 乐明凯)日前,记者从湖北省新冠肺炎疫情防控指挥部召开的第114场新闻发布会上获悉,第十一届湖北(潜江)龙虾节暨第四届虾-稻产业博览会主体活动将于7月11日至12日在潜江市举行,全程系列活动时间为3月至10月,采取线上、线下结合的方式进行,各项活动都将通过新媒体全程直播向全国人民集中展现。

主体活动期间,将在潜江市举办云开幕式、云博览会、虾-稻产业高质量发展交流会、院士团队服务农业产业发展“515”行动、《龙虾星球》IP商业化合作研讨会、“潜江龙虾”助力全省稳就业免费技能提升启动仪式、“潜江龙虾”网络直播“带货”以及经贸招商等系列活动。博览会将以线上展示展销为主,搭建展商、观众、展品同时在线的非接触性会展。7月11日还将举办潜江“龙虾之夜”暨湖北省“文艺助农奔小康”文艺晚会等系列活动,进一步提升“潜江龙虾”的知名度和影响力。

本届主体活动将由中国渔业协会、中国农业技术推广协会、中国水产流通与加工协会、中国粮油学会、潜江市人民政府共同主办。

附件:

 已阅 0  打印   关闭