无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

当前位置: 首页>政务动态

杨声驰到蕲春县调研督导农业农村重点工作

2020-10-15 09:27 厅乡村产业发展处

为认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,深入了解今年以来涉农重点专项工作进展情况,及时跟进监督,推动党中央决策部署及省委、省政府工作要求落地见效,10月13日,省纪委监委驻省农业农村厅纪检监察组组长、厅党组成员杨声驰到蕲春县,就乡村产业发展及产业扶贫、村级债务化解、长江流域禁捕退捕等工作进行调研。在听取蕲春县有关情况汇报后,杨声驰对蕲春县的工作给予肯定,并就几项重点工作及重点问题与黄冈市、蕲春县进行了深入交流。

杨声驰指出,乡村振兴,关键是产业要振兴。近年来,在社会各界的大力支持推动下,“蕲艾”产业取得了快速发展。要擦亮“李时珍”金字招牌,进一步做强“蕲艾”产业。一要进一步做大基地,提升“蕲艾”规模优势;二要进一步完善行业标准,助力“蕲艾”高质量发展;三要进一步加强人才引进,强化“蕲艾”科技支撑;四要进一步强化知识产权保护,巩固扩大“蕲艾”品牌效应。

杨声驰要求,要以优良作风保障实施乡村振兴,一要把落实习近平总书记重要指示批示精神抓紧抓实。二要把产业兴旺的大旗高高举起。三要把纪法底线红线牢牢守住。

驻厅纪检监察组、厅乡村产业发展处、厅政策与改革处负责人参加调研。

附件:

 已阅 0  打印   关闭