无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

当前位置: 首页>政务动态

省农业农村厅党组传达学习省委十一届八次全会精神

2020-12-04 19:00 厅办公室、湖北农村信息宣传中心

12月3日,省农业农村厅召开党组(扩大)会议,传达学习省委十一届八次全会精神,研究贯彻落实工作。省委农办主任、厅党组书记、厅长肖伏清主持会议并讲话。在家厅领导班子成员、厅级领导干部、一级巡视员、二级巡视员出席会议。

会议认为,省委十一届八次全会是在我省奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、全面建成小康社会取得决定性成就、即将开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时刻召开的一次十分重要的会议,审议通过《中共湖北省委关于制定全省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,为创造性贯彻落实党的十九届五中全会精神描绘了宏伟蓝图、制定了“施工图”。全会高度重视“三农”工作,强调坚持农业农村优先发展,全面推进乡村振兴,提出一系列新目标、新要求、新举措。

会议要求,进一步提高政治站位,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真学习领会,把握精神实质,全面贯彻落实。要在全面推进乡村振兴、建设农业产业强省上求实 、务实和落实。要在夯实“三农”工作重中之重地位、落实“四个优先”要求、推进农业产业强省建设、提高农业效益和竞争力、实施乡村建设行动、深化农村改革、巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接等方面出实招、见实效。

省委农办秘书处、厅机关处室、厅直单位主要负责同志参加会议。

附件:

 已阅 0  打印   关闭