无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

当前位置: 首页>政务动态

肖长惜到省耕肥总站调研指导讲党课

2020-12-31 17:45 湖北省农业农村厅

1230日上午,厅党组成员、副厅长肖长惜到省耕肥总站调研指导,并围绕深入学习贯彻党的十九届五中全会、中央农村工作会议及省委十一届八次全会精神为全体干部职工讲专题党课。

肖长惜指出,今年我们已经如期完成了新时代脱贫攻坚目标任务,“三农”压舱石作用显著。明年我国将进入“十四五”时期,正值向第二个百年奋斗目标迈进的历史关口,我们必须深刻把握新发展阶段、新发展格局、新发展任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定政治自觉,切实把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署中来,全力推动新时期耕肥事业高质量发展。

肖长惜要求,一是全面加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中;二是要切实理清新时期事业高质量发展思路,明确工作重点,强化技术支撑,认真抓好耕地质量保护与提升、化肥减量增效、肥料登记管理等职能工作,在全面推进乡村振兴、推动农业绿色发展上作出应有贡献。

附件:

 已阅 0  打印   关闭