无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

当前位置: 首页>政务动态

吴祖云与十堰市市长黄剑雄座谈

2021-09-14 16:02 厅办公室 信息宣传中心

9月13日,省委农办主任,厅党组书记、厅长,省乡村振兴局党组书记吴祖云,厅党组成员、副厅长刘长华,省乡村振兴局党组成员、副局长蔡党明与十堰市委副书记、市长黄剑雄一行在省农业农村厅座谈交流。

黄剑雄介绍了十堰市农业农村基本情况和主要成效,对省农业农村厅给予十堰市农业农村发展的关心和支持表示感谢,并就十堰市农业产业链建设、发展现代种业产业、农业重点项目建设、巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接等方面工作与厅领导和相关处室负责同志交换了意见。

吴祖云对黄剑雄一行到访表示欢迎,他指出,十堰市生态资源好,特色农业产业基础好,脱贫攻坚和乡村振兴工作亮点纷呈。他表示,今后工作中要进一步加强厅市协作,认真贯彻落实省委、省政府三农工作部署要求,推进农业绿色发展,大力发展绿色有机农业,建设农业绿色发展先行区、美丽乡村建设示范区,打造全省绿色发展标杆;推动农文旅融合,建设数字农业与智慧农旅,传承农耕文化,推进农业产业接二连三,提升农业产业链质效;积极争取金融保险等部门支持,加强农业龙头企业和重点品牌打造,培育特色农业区域公用品牌,推动十堰三农工作迈出新步伐。

省委农办秘书处、厅办公室、厅计划财务处、厅乡村产业发展处、厅种植业处、省环保站、信息宣传中心及十堰市委、市政府、市农业农村局负责人参加座谈。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭