无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

当前位置: 首页>政务动态

吴祖云与恩施州副州长王磊座谈

2021-09-14 21:38 厅办公室 信息宣传中心

9月13日,省委农办主任,厅党组书记、厅长,省乡村振兴局党组书记吴祖云,厅党组成员、副厅长肖长惜与恩施州委常委、副州长王磊一行在省农业农村厅座谈交流。

王磊介绍了恩施州经济社会发展和农业农村基本情况,对省农业农村厅给予恩施州农业农村发展的关心和支持表示感谢,并就共同主办2021年中国茶业科技年会、恩施州八大产业链、农产品品牌宣传等方面工作与厅领导和相关处室负责同志交换了意见。

吴祖云对王磊一行到访表示欢迎,对恩施州委、州政府积极争取到第三十届中国茶业科技年会在恩施召开表示祝贺和支持。他指出,这是一次提升茶叶科技含量、拓展茶叶市场、擦亮茶叶品牌、促进茶产业高质量发展的盛会,我厅积极支持,共同举办好这次茶叶界知名度最高、影响力最大的科技盛会。不仅推介恩施州茶叶,还要推介湖北全域茶品牌,带动全省茶产业高质量发展。他表示,今后工作中要进一步加强厅州协作,认真贯彻落实省委、省政府三农工作决策部署,推进恩施州农业全产业链建设,立足“土、硒、茶、粮、绿”资源优势,打造武陵山中药材、恩施硒茶、恩施土豆等特色品牌,助推硒品入汉、硒品入杭、硒品进京,提升品牌价值;协同金融、保险部门,加大农业农村投入,加强农业项目建设,支持武陵山茶叶中心、鄂西茶叶市场等三产融合综合体建设,进一步夯实高质量发展基础,巩固拓展脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。

厅办公室、厅发展规划处、厅种植业处、厅市场与信息化处、信息宣传中心及恩施州市委、市农业农村局负责人参加座谈。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭