无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

当前位置: 首页>政务动态

吴祖云出席省农业农村厅年轻干部培训班并与学员座谈交流

2021-09-15 11:13 省农业农村厅人事处

9月14日,省委农办主任,省农业农村厅党组书记、厅长,省乡村振兴局党组书记吴祖云,专程到省委党校与省农业农村厅年轻干部培训班学员进行亲切座谈交流。厅党组成员、总农艺师李顺清主持座谈交流会。

吴祖云耐心细致地听取了每名学员自我介绍,不时提问,详细了解学员学习、生活、工作等情况,对一些热点问题进行互动交流。大家踊跃发言,热情洋溢,严肃活泼,充满了青春的活力。

吴祖云听取了大家发言并讲话,对年轻干部提出殷切希望。他指出,农业农村工作进入新的发展阶段,实施乡村振兴战略,关键在人,希望在年轻干部。年轻干部要旗帜鲜明讲政治,勤学苦练长本领,锐意开拓勇担当,守住底线提境界,不忘初心,志存高远,行稳致远,履职担当,努力书写不负时代、不负历史、不负人民的青春答卷,为“建成支点、走在前列、谱写新篇”作出新的更大贡献!

为加强年轻干部培养工作力度,省农业农村厅在省委党校举办为期一周的年轻干部培训班。来自厅机关各处室、厅直各单位62名年轻干部参加培训。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭