无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

当前位置: 首页>政务动态

吴祖云赴山南市调研援藏工作

2021-09-18 14:27 省农业农村厅

9月16日,省委农办主任,省农业农村厅党组书记、厅长,省乡村振兴局党组书记吴祖云一行,参加完全国农业农村援藏工作座谈会后,即赴西藏自治区山南市考察调研农业农村对口援藏工作,并看望援藏干部。

中央农办主任,农业农村部党组书记、部长唐仁健亲临我省援建的西藏宏农全智能化藏鸡养殖基地考察,并给予了充分肯定,吴祖云全程陪同。

吴祖云实地调研考察了山南市蔬菜育种中心、室外种植基地,了解玉米、洪山菜薹、辣椒等引种、扩繁等情况,查看我厅农业援藏“小组团”工作室,了解了工作流程、运行效果等。

17日,吴祖云一行与山南市委、市政府以及湖北援藏前方总指挥李修武等进行了座谈,并就农业科技援藏、人才援藏、产业援藏、消费援藏等事项交换了意见。吴祖云强调,将按照“山南所需,湖北所能”,以更高的站位,更大的力度,更深的情怀,更实的举措,进一步抓好农业农村援藏工作。

厅办公室、厅发展规划处、厅畜牧兽医处主要负责同志参加调研。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭