无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

当前位置: 首页>政务动态

定点帮扶宣恩县和区域协作工作调度会在省农业农村厅召开

2021-10-18 11:41 厅发展规划处

10月15日上午,定点帮扶宣恩县和区域协作工作调度会在省农业农村厅召开。省农业农村厅二级巡视员陈诗军参加会议并讲话。

会上,包括宣恩县在内的13家联席会议成员单位交流了近期工作推进情况以及下一步工作打算,并研究讨论了《对口帮扶宣恩县各成员单位帮扶情况统计表》。

陈诗军肯定了宣恩县这段时间以来在巩固拓展脱贫攻坚成果以及全面推进乡村振兴相关工作上取得的成绩,对各成员单位在帮扶工作中作出的努力表示感谢,并就下一步工作提出了具体要求。陈诗军强调,一是各单位要进一步提高思想认识。不断跟进学习习近平总书记以及中央国务院、省委省政府关于乡村振兴、定点帮扶的指示精神,认真落实有关工作安排和工作要求;二是进一步完善工作机制。各单位要结合本次会议交流,互相学习,取长补短,对本单位工作机制进一步完善;三是进一步提高工作质量。要对照考核要求,多用心思、多做谋划、着眼长远,急宣恩所需、尽单位所能,不折不扣把每项工作落到实处。

各定点帮扶和区域协作工作联席会议成员单位牵头处室(部门)负责人和联络员,厅有关处室负责人参加会议。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭