无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

当前位置: 首页>政务动态

李胜强出席全省农村户厕问题摸排整改复核工作培训班

2021-10-21 14:49 农村社会事业促进处

10月19日-21日,全省农村户厕问题摸排整改复核工作培训班在团风县举办。省农业农村厅副厅级领导李胜强出席,培训班由省农业农村厅农村社会事业促进处处长徐章主持,省农业农村厅、省乡村振兴局、省卫健委相关处室负责同志、17个市州农业农村局分管领导以及由农业农村、乡村振兴、卫健等部门组成的农村户厕问题摸排整改交叉复核小组成员参加培训。

本次培训班即是一次针对户厕问题摸排整改的业务培训,也是一次迎接国家检查的工作部署会议,还是一个市州交流改厕工作经验共同探讨研究改厕技术难题的平台。培训班上各市州分别就户厕问题整改复核工作交流发言;省农业农村厅以和省卫健委分别以“思想不松懈 行动再加力 扎实做好全省农村改厕摸排整改收官工作”和 “全省农村户册摸排抽查问题与整改技术要点”为主题为全体参训学员作了专题培训。

李胜强同志对本次培训给与了充分的肯定,并在要求各市州要从思想上充分认识农村户厕摸排整改复核工作的重要性,要把握工作重点,做到摸排要清楚,整改要实在,责任要明确。要切实做到“五要”,即要强化政策学习;要坚持实事求是;要合理安排力量;要严明工作纪律;要确保安全第一。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭