无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

当前位置: 首页>政务动态

省委直属机关工委常务副书记郭俊苹到省农业农村厅调研机关党建工作

2021-11-12 12:37 厅机关党委

11月11日,省委直属机关工委常务副书记郭俊苹一行到省农业农村厅调研指导机关党建工作,重点了解省农业农村厅2021年机关党建工作完成情况、2022年度工作计划,听取意见建议。

省委农办主任,省农业农村厅党组书记、厅长,省乡村振兴局党组书记吴祖云,省农业农村厅一级巡视员刘长华参加调研。

上午,郭俊苹一行先后来到省耕肥总站、湖北生物科技职业技术学院、省现代农业展示中心,重点了解了省耕地质量数据中心、湖北生物科技职业技术学院动物科技学院党支部、 “娟娟细雨”工作室、农展优品网上销售平台等工作情况,实地感受了机关基层党建工作的成效。

在下午召开的座谈会上,郭俊苹对机关党建工作给予充分肯定。她指出,省农业农村厅各级党组织以党的政治建设为统领,着力强化理论武装,着力夯实基层基础,着力推进正风肃纪,扎实开展党史学习教育,推动了机关党建工作高质量发展,此次调研收获很大,每个调研点都有突出亮点,充分体现了省农业农村厅党组对机关党建的高度重视、党建主体责任落实到位。下一步要继续加强基层党建分类指导,坚持政治导向、问题导向、基层导向、效果导向、可持续导向,深度促进党建工作和业务工作融合,着力打造具有农业农村特色的机关党建工作示范点。

吴祖云指出,衷心感谢省委直属机关工委长期以来对省农业农村厅机关党建工作的指导和支持,下一步将按照这次调研组要求,全面推进机关党的各项建设,着力当好“三个表率”、建设模范机关,不断促进机关党建与农业农村工作深度融合,以高质量机关党建推动湖北农业农村高质量发展。

相关处室负责同志,部分机关处室、直属单位党组织书记参加座谈。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭