无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

当前位置: 首页>政务动态

省委宣讲团走进仙桃

2021-12-23 08:51 湖北日报

12月22日,省委宣讲团赴仙桃宣讲党的十九届六中全会精神。省委宣讲团成员、省委农办主任、省农业农村厅党组书记、厅长、省乡村振兴局党组书记吴祖云以《从党的百年奋斗中汲取智慧和力量》为题做学习辅导报告,从重大意义、历史功绩、伟大成果、智慧启迪、接续奋进等五个方面,全面系统、深入生动地解读了党的十九届六中全会精神。

吴祖云说,在建党百年的重要历史时刻,在“两个一百年”历史交汇的重大关头,召开党的十九届六中全会,作出重要《决议》,是汇聚真理力量的迫切需要,是统一全党思想意志的迫切需要,是完成伟大使命的迫切需要。我们要切实把思想和行动统一到全会精神上来,准确把握“两个确立”的核心要义,从党的百年奋斗中汲取智慧和力量,以咬定青山不放松的执着奋力实现既定目标,以行百里者半九十的清醒不懈推进中华民族伟大复兴。要全面贯彻落实省委十一届十次全会精神,农业农村部门紧密结合工作实际,稳住农业基本盘,筑牢三农“压舱石”,守好农村战略后院,以农业产业化抬高全域高质量发展底板,为“建成支点、走在前列、谱写新篇”作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

仙桃市委书记罗联峰表示,报告政治站位高、理论思考深、联系实际紧,全市上下要学深学透、紧跟紧随、宣传宣讲、落地落实,把学习宣传贯彻激发出来的工作热情转化为务实行动,推动各项工作争先进、争进位、创一流。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭