无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

当前位置: 首页>政务动态

肖长惜会见深圳DC农业控股有限公司董事王升

2022-01-05 14:55 厅种植业管理处 信息宣传中心

1月5日,深圳DC农业控股有限公司董事、高级副总裁王升,董事、总经理赵学生一行,来我厅拜会。厅党组成员、副厅长肖长惜,厅二级巡视员姜福元接见并深入交流。

会见中,王升一行介绍了深圳DC农业控股有限公司及涉农产品业务有关情况,并就打造华中地区农产品交易总部基地、农产品区域公用品牌培育、优质农产品产销对接、科技赋能乡村振兴、“互联网+”数字乡村、智慧农业等方面与有关处室单位负责人开展讨论与交流。

肖长惜对王升一行来我厅座谈对接农产品产销方面工作表示欢迎。他指出,湖北茶叶、柑橘、土豆、生猪、淡水鱼等农产品产量位居全国前列,产业化水平还不高,抵御自然风险和市场波动能力较低,数字农业可以提供大数据产销对接服务,为我省名优农产品稳产保价提供有力支持。他表示,厅有关部门要与DC公司加强各类农产品项目合作,进一步加强交流,密切配合,创新合作机制,充分发挥数字农业在助力农业农村稳健发展中重要作用,共同为我省农业农村高质量发展和全面乡村振兴作出贡献。

厅市场信息处、厅种植业管理处、厅畜牧兽医处、厅渔业渔政处、省蔬菜办公室、省果茶办公室、农村信息宣传中心等有关单位主要负责人参加座谈。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭