无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

当前位置: 首页>政务动态

省农业农村厅“国家安全大宣讲”活动正式启动

2022-01-07 14:08 省农业农村厅

1月6日,省农业农村厅第一场“国家安全大宣讲”比赛活动在湖北生物科技职业学院举行。20名选手,经过精彩演绎和激烈比拼,最终来自该校园艺园林学院的孔德俊老师荣获一等奖。

比赛选手围绕“总体国家安全观”主题,结合面临的复杂多变的国内外形势,从不同角度、不同侧面、不同领域,用翔实、生动的案例进行了深入浅出地宣讲。比赛现场紧张热烈,选手们激情洋溢的宣讲既有理论高度,又紧密结合当前形势与工作实际,具有很强的现实意义。

“国家安全大宣讲”主要是为深入贯彻总体国家安全观,推动国家安全宣传教育“七进”,增强全民国家安全意识。省农业农村厅高度重视宣讲活动,第一时间进行了研究和安排。本次活动的开展,代表着厅系统2022年“国家安全大宣讲”活动正式启动,省农业农村厅还将组织优秀选手在厅系统进行常态化宣讲,并选派优秀选手参加全省讲演比赛。

厅交流合作处有关负责人、湖北生物科技职业学院在家校领导参加本次活动并为获奖选手颁发证书。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭