无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

当前位置: 首页>政务动态

刘长华到厅发展规划处开展政治生态试点监督调研

2022-01-10 09:34 湖北省农业农村厅

1月6日,厅一级巡视员刘长华到发展规划处开展政治生态调研监督试点工作,调研组有关成员参加,厅发展规划处全体人员参会。

刘长华介绍了省农业农村厅开展政治生态分析调研试点工作有关情况,并对厅发展规划处试点工作提出要求,要提高站位,厅党组选择发展规划处作为处室代表开展全厅政治生态调研监督试点,是对发展规划处的信任和认可,要高度重视试点工作。要积极探索、创新监督方式方法,总结开展政治生态的工作做法,为全厅开展政治生态分析研判探索路径、积累经验。

座谈会上,厅发展规划处主要负责人曾德云代表党支部,从坚定政治信仰、落实政治责任、展现政治作为、严肃党内政治生活、弘扬健康政治文化以及加强监督执纪问责等方面系统梳理了厅发展规划处政治生态分析情况。

调研组按照工作方案要求开展了个别座谈、查阅了有关台账资料。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭