无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

当前位置: 首页>政务动态

项克强参加指导信息宣传中心党支部专题组织生活会

2022-03-15 10:19 信息宣传中心

311,湖北农村信息宣传中心党支部召开了2021年度党史学习教育专题组织生活会党组成员、副厅长项克强加了会议并作指导。会议支部书记、主任杜巍主持

会议通报了会前准备情况和上一次支部组织生活会整改工作落实情况。杜巍代表中心党支部、中心领导班子进行对照检查和自我剖析,中心班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评,与会党员提出了批评意见。杜巍代表支委和班子成员表态,对所提的意见建议照单全收,并在今后工作中逐项落实。

项克强作会议点评并讲话。他指出,中心党支部2021年度组织生活会会前准备充分,主题明确自我剖析“态度诚恳、站位很高”,相互批评“一针见血、实事求是”,整改措施建议“很接地气、可操作性强”,达到了“红脸出汗、提神醒脑、凝神聚气”目标效果。他要求,中心全体同志要围绕中心,服务大局,担当使命,进一步做好“三农”信息和宣传工作,一是必须旗帜鲜明讲政治,始终坚持“两个确立”,做到“两个维护”,牢牢把握意识形态工作主动权。二是充分运用好组织生活会成果,从严从实抓整改,建立健全常态化长效化制度机制。三是坚持守正创新,守土有责,守土尽责,推动农业农村信息和宣传工作取得新进展新成效,为“三农”高质量发展营造良好氛围。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭