无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

当前位置: 首页>政务动态

省农业农村厅举行省农业综合行政执法制式服装着装启动仪式

2022-04-29 16:59 省农业综合行政执法局 信息宣传中心

4月29日,省农业农村厅举行湖北省农业综合行政执法制式服装着装启动仪式。省委农办主任,省农业农村厅党组书记、厅长,省乡村振兴局党组书记吴祖云出席活动并作重要讲话。厅党组成员、副厅长陈志勇、肖长惜,厅一级巡视员刘长华、李顺清,武汉市农业农村局局长王玉珍等领导参加活动,厅党组成员、副厅长皮少成主持活动。

启动仪式现场,来自湖北省农业综合行政执法局和武汉市农业综合行政执法支队的60多名农业综合执法人员身着崭新制服,整装列队,并举行了宣誓

吴祖云指出,举行湖北省农业综合行政执法制式服装着装启动仪式,这是全省农业综合执法的一件大事,是全省“三农”工作的一件喜事,向全省首次着装的农业综合执法人员表示祝贺。

吴祖云强调,全省农业综合行政执法人员要深入学习贯彻习近平法治思想,牢记习近平总书记提出的“行政执法工作一头连着政府、一头连着群众”的殷切嘱托,进一步展示新形象,落实新要求,开创新局面,做到执法有据,执法有序,执法有度,执法有情,为“三农”工作、人民群众舌尖上的安全和国家粮食安全保驾护航。

省农业综合行政执法局自2021年8月正式挂牌成立以来,全5000余名农业执法人员团结拼搏,砥砺前行,切实履行农业综合行政执法职能先后开展了农资打假“绿剑行动”、渔政执法“亮剑行动”等专项活动,累计办理案件3179件,挽回经济损失3414万元。渔政执法、种业执法、畜牧兽医执法等工作得到农业农村部表扬,省农业综合行政执法局被评为省“七五”普法先进单位,实现良好开局。

厅机关各处室主要负责同志,省农业综合行政执法局全体执法人员,武汉市农业综合执法支队部分执法人员参加了活动。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0 打印  关闭