无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

当前位置: 首页>政务动态

李顺清赴正大饲料(崇阳)开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动

2022-06-23 14:44 厅科教处

6月22日,省农业农村厅一级巡视员李顺清带队到崇阳县正大饲料开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动,对企业农业转基因生物原料加工审批开展现场指导。

李顺清一行到正大饲料(崇阳)中控室、车间、库房中去,针对筒仓、卸料棚、下脚料收集处等关键薄弱点认真询问、仔细指导,并对企业转基因认知盲点和转基因安全管理制度落实进行了指导,消除企业管理中误区。还听取了解企业在用地、用气、用电等基础设施建设以及加工原料供应等方面的困难建议。

李顺清指出,农业转基因加工审批是企业目前核心诉求,前期厅科教处已组织专班赴现场开展了指导服务,要在符合各项标准要求的前提下,以最有效、最便捷的方式解决问题;对于企业提出的天然气管道铺设及使用的“揪心事”,请崇阳县有关部门协调,尽快解决,持续做好跟踪服务。

厅科教处、崇阳县农业农村局主要负责同志参加此活动。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0 打印  关闭