无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

当前位置: 首页>政务动态

省农业农村厅组织企业参加“中国—墨西哥工商界对话会”

2022-06-24 10:33 湖北省农业农村厅

623日,“中国—墨西哥工商界对话会”以视频会议方式在武汉举行。中联部副部长沈蓓莉在北京出席会议并致辞,湖北省委副书记李荣灿在湖北会场出席并致辞。

今年是中国和墨西哥建交50周年。多年来,墨西哥是湖北省农业的重要合作、贸易伙伴,并取得积极成果。

省农业农村厅党组成员、副厅长项克强参加视频会议。湖北省茶业集团股份有限公司、恩施市润邦国际富硒茶业有限公司、钟祥兴利食品股份有限公司、湖北金叶农业科技有限公司、恩施市金苔香茶业有限责任公司、湖北一致魔芋生物科技股份有限公司、襄阳市菌生园生态食品有限公司、品源(随州)现代农业发展有限公司等多家农业企业参与交流。

对话会由中国经济联络中心、湖北省委外办和中国墨西哥商会共同主办,双方政党、地方政府、企业和高校代表,围绕“中墨政策沟通与地方合作”“中墨产业优势与务实合作”两个分议题进行研讨交流。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0 打印  关闭