无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

当前位置: 首页>政务动态

感悟思想伟力 凝聚奋进动能

——我厅热烈庆祝中国共产党成立101周年

2022-07-01 15:20 厅办公室 厅机关党办 信息宣传中心

6月30日,我厅在行政楼五楼会议室召开庆祝中国共产党成立101周年暨优秀共产党员、“红旗党支部”表彰大会,认真学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神,深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,从百年党史中汲取智慧力量,弘扬伟大建党精神,推动农业农村高质量发展。省委农办主任,厅党组书记、厅长,省乡村振兴局党组书记吴祖云同志出席会议并讲话。在家厅领导出席会议。

会议通报表彰88名优秀共产党员、8个红旗党支部,并颁发证书和奖牌。

吴祖云传达了习近平总书记考察湖北重要讲话精神,带领大家学习了省第十二次党代会精神。吴祖云强调,要提高政治站位,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,深刻感悟党的百年奋斗伟大成就;要紧密联系实际,突出抓好保障粮食安全、巩固拓展脱贫攻坚成果、推进农业产业化、实施强县工程、深化乡村治理等五个方面的重点工作,为加快建设全国构建新发展格局先行区贡献“三农”力量;要深刻汲取党的百年奋斗智慧经验,以昂扬奋进姿态交出优异答卷,加强党的建设,锻造过硬队伍,走好新时代党的群众路线,推动党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动走深走实,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

厅一级巡视员、二级巡视员,厅畜牧专员,厅机关全体干部,厅直各单位主要负责同志,受表彰的优秀共产党员和“红旗党支部”书记代表,离退休党员代表,驻厅纪检监察组负责同志参加会议。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0 打印  关闭