无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

当前位置: 首页>政务动态

陈志勇检查高层建筑防火安全

2022-08-01 18:24 厅办公室

81日下午,省农业农村厅党组成员、副厅长陈志勇带队检查厅内高层建筑消防安全工作。

陈志勇从省农业事业大楼25楼省执法局开始,自上而下逐层检查。在省农业事业大楼办公的处室、单位,叮嘱各处室、单位主要负责人要高度重视消防安全工作,检查消防火灾隐患,严防火灾事故发生。

陈志勇强调,要认真贯彻落实《湖北省高层建筑重大火灾风险专项整治工作方案》,围绕消防安全管理、重大致灾因素、安全疏散设施、建筑消防设施、防火分隔设施、电气燃气设施、消防车通道和扑救面等七个方面突出问题开展整治。各处室、单位要认真排查存在的安全隐患,列出清单、提出措施、限期整改,特别是要注意用电安全和火源管控;及时更换老旧插座,下班关闭电脑、空调等用电设备,确保不发生火灾事故。厅办公室要加强跟踪督办,确保隐患排查到位、问题整改到位、应急处置到位,确保不发生火灾事故

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0 打印  关闭