无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

当前位置: 首页>政务动态

省农业农村厅年轻干部培训班开班 吴祖云与年轻干部座谈

2022-09-28 09:15 厅人事处

为认真贯彻落实习近平总书记关于年轻干部培养工作的重要指示批示精神,全面提升年轻干部的理论水平、综合素养和工作能力,着力打造“一懂两爱三过硬”的高素质干部人才队伍,为深入实施强县工程提供人才支撑,9月27日,省农业农村厅年轻干部培训班在省委党校开班,省委农办主任,省农业农村厅党组书记、厅长,省乡村振兴局党组书记吴祖云到省委党校看望慰问全体学员并讲话。

吴祖云耐心听取了每名学员的发言,细致询问了学员的学习和生活情况,并提出了殷切希望。吴祖云指出,省第十二次党代会提出“建设全国构建新发展格局先行区”,要求“以强县工程为抓手,全面推进乡村振兴”,赋予了“三农”工作新使命、新任务、新要求,年轻干部要旗帜鲜明讲政治,做坚定的马克思主义信仰者、实践者,做到对党忠诚、信念坚定;要勤学苦练长本领,珍惜光阴、不负韶华,如饥似渴学习,一刻不停提高;要开拓创新勇担当,坚持立足岗位、创新作为,冲在前面、干在实处,切实在工作和实践中展现担当;要清正廉洁守底线,提高思想觉悟、提升精神境界、增强敬畏意识,坚决筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线。

厅一级巡视员李顺清出席开班式,他强调,参训学员要提高站位,深化认识,激发学习热情;要珍惜机会,认真学习,集聚成长能量;要遵守纪律,服从安排,树立良好形象。厅机关各处室、厅直各单位的66名年轻干部参加培训。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0 打印  关闭