无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

当前位置: 首页>政务动态

吴祖云赴十堰宣讲党的二十大精神

2022-11-20 14:30 湖北日报

11月19日,学习贯彻党的二十大精神湖北省委宣讲团走进十堰市。省委宣讲团成员、省农业农村厅厅长吴祖云以《全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的行动纲领》为题作宣讲报告,并到茅箭区六堰山广电小区宣讲党的二十大精神。

吴祖云从党的二十大召开的重大意义、确立的重要主题、过去五年和新时代十年的伟大变革 马克思主义中国化时代化新境界、中国式现代化的核心内涵和未来五年的战略部署、自我革命的重要要求和团结奋斗的时代要求等六个方面,对党的二十大精神进行了系统阐述和深入解读。

十堰市委负责人表示,十堰全市上下要进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,要抓住“学”的精髓,争做学深悟透的先行者;要浓厚“讲”的氛围,掀起宣传宣讲的新热潮,把党的二十大精神播撒到乡村、社区每一个角落;提高“用”的成效,勇当狠抓落实的排头兵,把学习贯彻党的二十大精神与贯彻落实习近平总书记考察湖北重要讲话精神、贯彻落实省第十二次党代会精神、建设绿色低碳发展示范区结合起来,再创仙山、秀水、汽车城战略优势,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家十堰篇章。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0 打印  关闭