无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

当前位置: 首页>政务动态

省农业农村厅召开违规吃喝问题专项整治动员部署会

2023-01-19 20:41 厅机关党委 信息宣传中心

1月19日,省农业农村厅召开违规吃喝问题专项整治动员部署会。省委农办主任,省农业农村厅党组书记、厅长,省乡村振兴局党组书记吴祖云出席会议并强调,要深入贯彻落实党的二十大精神,认真学习贯彻习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,按照中央纪委国家监委有关要求,从严从实抓好违规吃喝问题专项整治工作,持之以恒推进全面从严治党向纵深发展。

省农业农村厅党组成员、副厅长陈志勇主持会议。其他厅领导出席会议。

会议指出,要深刻认识到开展违规吃喝问题专项整治,是坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的具体行动,是铲除腐败滋生土壤、净化政治生态的重要举措,是促进干部作风转变、加快建设全国构建新发展格局先行区的现实需要,坚持动真碰硬、务必取得实效。

会议强调,要加大整治力度,坚持领导带头锤炼党性,带头守牢底线,带头防范围猎,带头纯洁交往,做良好政治生态和社会风气的引领者、营造者、维护者。要坚持从严从实、标本兼治,坚持把专项整治与推动过“紧日子”、厉行勤俭节约等更好结合起来,把严纠严惩同激励担当作为更好结合起来,推进作风建设常态化长效化。

会议要求,全厅广大党员干部要把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作要求上来,旗帜鲜明、态度坚决,切实增强抓好违规吃喝问题专项整治的思想自觉政治自觉行动自觉,全力抓好整治工作,切实推动专项整治取得实效,以优良党风政风引领社风民风持续向善向上,推动形成担当作为、干事创业的浓厚氛围和正气充盈的政治生态。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0 打印  关闭