无障碍阅读| 微信| 微博| 手机版 | 繁体

省委宣讲团在省农业农村厅宣讲党的十九届四中全会精神

2019-11-28 11:58 厅机关党委、宣传中心
  • 20191128115737649_s

11月28日,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团省农业农村厅报告会暨厅党组理论学习中心组集中学习举行。省委宣讲团成员、华中科技大学国家治理研究院研究员吴畏作宣讲报告。省委农办主任,省农业农村厅党组书记、厅长肖伏清主持报告会。

报告会上,吴畏深入阐释了党的十九届四中全会的重大意义,深刻阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,对全面加强党的领导、确保目标任务落实到位谈了认识体会。

肖伏清指出,吴畏研究员的宣讲报告聚焦重点和关键,内涵丰富,系统全面,深入浅出,鲜活生动,论述精辟,具有很强的政治性、理论性、针对性、指导性。要提高政治站位,切实增强贯彻落实党的十九届四中全会精神的思想和行动自觉,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述结合起来,精心组织学习,持续兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮。

肖伏清强调,要紧密联系实际,用党的十九届四中全会精神指导实践、推动工作,做坚持和巩固制度的捍卫者,做完善和发展制度的推动者,做遵守和执行制度的实践者,提高运用制度干事创业能力,严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作。要全面贯彻落实全会确定的各项目标任务,坚持和加强党对一切工作的领导,扎实做好当前工作,高质量完成今年各项工作任务,高起点谋划明年和“十四五”全省农业农村工作。

厅领导,厅二级巡视员,厅机关全体干部,省畜牧兽医局、水产局、农机局、农村能源办班子成员,其他厅直单位主要负责人,离退休党员代表参加报告会。

附件:

 已阅 3  打印   关闭