无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

省农业农村厅召开当前农业农村重点工作督办会

2020-01-13 09:35 厅办公室、信息宣传中心
  • DSC_5730_副本

1月10日,省农业农村厅在汉召开当前农业农村重点工作督办会。省委农办主任、省农业农村厅党组书记、厅长肖伏清主持会议并讲话,厅党组成员、副厅长(正厅长级)王海涛,厅党组成员、副厅长张桂华出席会议。

会议传达学习了省委有关会议精神,以及省委书记蒋超良在省农业农村厅调研讲话精神,安排部署了农村改厕问题排查整改、长江流域重点水域禁捕、动物疫病防控体系能力建设及生猪稳产保供等工作。

肖伏清强调,要深入贯彻落实中央和省委、省政府重大决策部署,以及省委书记蒋超良在省农业农村厅调研讲话精神,深刻认识抓好今年农业农村工作的重要意义,对标对表系统谋划工作思路和举措。当前要认真抓好中央一号文件的宣传贯彻、长江流域重点水域禁捕、农村改厕问题整改、生猪稳产保供、高标准农田建设、农产品质量安全监管等重点工作,努力实现全年农业农村工作良好开局。

各市、州、直管市、神农架林区农业农村局主要负责人,厅有关处室、单位主要负责人参加会议。

附件:

 已阅 0  打印   关闭