无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

肖伏清下沉宝通寺社区对接疫情防控工作

2020-03-03 18:16 厅机关单位防控和物资保障组
  • U020200303658769958259

3月3日,省委农办主任,省农业农村厅党组书记、厅长,厅新型冠状病毒肺炎防控指挥部指挥长肖伏清到中南路街宝通寺社区对接工作,了解疫情防控需求,向社区捐赠4箱免洗消毒液,检查洪山二巷值守点工作,督促完成好社区安排的疫情防控任务。

肖伏清感谢宝通寺社区长期以来对省农业农村厅精神文明建设、社会综合治理等工作的大力支持,特别是在新型冠状病毒防控工作中,社区认真贯彻落实省、市防控指挥部决策部署,组织辖区单位、党员、志愿者共同抗击疫情,为保卫辖区居民安全、社会稳定发挥了很好作用。

肖伏清详细了解我厅下沉社区党员干部工作情况,询问防控工作存在的困难、主要问题,就下一步防控工作交换意见。一要切实落实社区受领的防控任务。自觉接受社区领导,主动对接工作任务,以务实作风、严谨态度、科学方法做好各项防控工作。既要严防严控抓好省农业农村厅机关大院封闭管理,也要尽心尽责做好在外路口值守工作。二要切实落实上级部门工作要求。省农业农村厅在辖区内带头贯彻落实省、市指挥部,省、市组织部门的防控工作要求,按照社区统一安排部署,制定工作方案,落实落细工作措施,逐条逐项明确责任人员,确保防控工作机制、责任体系落地落实。当前,要继续从严封闭小区管理,积极创建无疫情小区、社区;要加强下沉党员党组织管理、工作管理、人员管理,确保防控工作不麻痹、不厌战、不侥幸、不松劲。三要切实帮助解决社区实际困难。省农业农村厅将发挥职能部门优势,尽力帮助解决社区防控工作存在的困难,在防控物资、防控人员配备、“菜篮子”供应上加强沟通协调,为建设美好社区共同努力。

厅党组成员、厅新型冠状病毒肺炎防控指挥部副指挥长李顺清,中南路街道、宝通寺社区负责同志参加有关活动。


附件:

 已阅 0  打印   关闭