无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

陈志勇参加全省农产品出口工作协调领导小组全体会议

2020-05-22 16:56 湖北省农业农村厅

5月22日上午,省政府召开了省农产品出口工作协调领导小组全体会议。会议总结了2019年我省农产品出口工作,分析了形势,部署了支持农产品出口企业复工复产、促进农产品出口高质量发展相关工作。参加会议的有武汉海关、省科技厅、省财政厅、省农业农村厅、省商务厅、省税务局、农业发展银行省分行、中国出口信用保险公司湖北分公司等成员单位负责同志和联络员,农产品出口企业代表美灵宝现代农业股份有限公司董事长童超。会议由省政府副秘书长刘仲初主持,副省长赵海山出席会议并作重要讲话。

省农业农村厅党组成员、副厅长陈志勇在会议上作典型发言,介绍了2019年特别是疫情发生以来,农业农村部门面对突如其来的新冠肺炎疫情,严格遵循习近平总书记重要指示和党中央决策部署,坚决落实省委省政府工作要求,实行战时机制和常态机制相结合,统筹抓好农村疫情防控和农业农村工作,主动担当、多措并举,全力帮助企业搭建平台、复工复产,做好农产品销售工作,有力促进了全省农产品出口逆势增长,有力促进了常态化防控中农村生产生活秩序恢复。

厅交流合作处负责同志参加会议。

附件:

 已阅 0  打印   关闭