武汉 无障碍阅读

当前位置:信息公开»人事信息»  人事综合»  正文

省农业农村厅领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

索 引 号: 01104330-5-2018-000112 文 号: 发布日期: 2018-11-29
发布机构: 湖北省农业农村厅 有效性: 有效 公开范围: 面向社会
公开方式: 主动公开

11月27日,省农业农村厅领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,厅党组全体成员肖伏清、杨声驰、王海涛、刘晓洪、经建新、张桂华、陈志勇、黄德斌、刘长华、李顺清、肖长惜及副厅级领导干部李胜强,省水产局局长李水彬参加活动。

在红安革命烈士陵园,厅党组书记、厅长肖伏清同志领誓,全体党员面向党旗集体宣誓,重温入党誓词。厅领导向革命烈士纪念碑敬献花篮、鲜花并绕行瞻仰革命烈士纪念碑,参观黄麻起义和鄂豫皖苏区革命历史纪念馆,接受革命历史教育。

在洪山监狱(省反腐倡廉警示教育基地),厅党组书记、厅长肖伏清与省纪委监委派驻省农业农村厅纪检监察组组长、厅党组成员杨声驰共同敲响廉政警钟,全体人员接受廉政警示教育。

在中共五大会址纪念馆,全体人员参观了中共五大开幕式会场及五大历史陈列展,接受党史党性教育。

现场活动结束后,厅党组召开会议座谈交流主题教育活动体会认识。大家表示要进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。通过主题教育活动深受教育,回顾了初心、锤炼了党性,坚定了理想信念;增强了厅领导班子思想政治建设、作风建设和能力建设,强化纪律规矩意识,切实提高依法依规办事的自觉性;提升了新班子凝聚力、战斗力,为奋力推进湖北农业农村工作高质量发展提供坚强政治保证和组织保证。

      厅办公室、人事处、机关党办负责人参加活动。