湖北省农村能源办公室

当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

监督处党支部组织开展2018年度基层党组织生活会暨民主评议党员主题党日活动

发布时间:2019-01-31 16:46:58    |  来源:省农村能源办公室    |  点击量:

按照厅机关党委和能源办党总支统一部署,1月30日下午,监督处党支部组织全体党员开展2018年度基层党组织生活会暨民主评议党员主题党日活动。能源办副主任覃双鹤同志以普通党员的身份参加。

会上,张辉文同志对监督处2018年支部建设情况、党风廉政建设情况、存在的问题和下一步打算以及2018年监督处工作亮点进行了全面地总结。支部每个成员围绕个人坚定理想信念、强化宗旨意识、带头履职尽责等方面认真摆查了工作中存在的不足并提出了下一步打算,大家结合政治、品德和作风等方面的综合表现开展了个人自评和党员互评。最后大家认真填写了《民主评议党员测评表》。覃双鹤副主任要求监督处全体党员新的一年里,在思想上要做到提高政治站位,始终和党中央保持一致,在工作上做到不推、不争、不拖,增强工作创新能力,做好本职工作。

会上同时还学习了中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神典型问题;中共中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》;省纪委通报六起违反中央八项规定精神典型案例;省纪委通报[2018]第46、49期;省纪委通报[2019]第1期;关于做好“廉政账户”撤消及遗留问题处置工作的通知;讨论交流了收看新闻专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建别墅整治始末》学习心得。

打印本页】 【关闭窗口