湖北省农村能源办公室

当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

监督处党支部开展防治形式主义官僚主义主题党日活动

发布时间:2019-03-01 10:05:28    |  来源:省农村能源办公室    |  点击量:

2月27日下午, 按照厅直属机关纪委和省农村能源办公室党总支部统一安排, 监督处党支部组织全体党员开展了防治形式主义官僚主义主题党日活动。

会上大家认真学习了《关于防治形式主义官僚主义的若干措施》文件精神,并结合工作实际,进行了讨论发言交流,梳理摆查了自己存在的形式主义官僚主义具体表现。大家一致认为,要遏制形式主义官僚主义作风,必须在思想上牢固树立正确的世界观和人生观,牢固树立正确的宗旨意识;在工作上要强化求真务实的精神和真抓实干的作风。大家表示,下一步我们要在办党总支的集中领导下,切实抓好防治形式主义官僚主义的整改活动,确保取得实效。

会上,大家还对近期有关重要文件精神进行了集中学习。

打印本页】 【关闭窗口