湖北省农村能源办公室

当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

综合处党支部开展“脱贫攻坚我先行”主题党日活动

发布时间:2019-03-19 08:52:35    |  来源:省农村能源办公室    |  点击量:

3月15日,综合处党支部组织全体党员开展了“不忘初心 牢记使命 脱贫攻坚我先行”主题党日活动。活动由支部书记江绣屏主持,郑国蓉以普通党员身份参加活动。


会上,支部全体党员共同学习了习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神,和《湖北省扶贫攻坚领导小组关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见》等内容。通过学习,党员干部们进一步认识到,消除贫困、改善民生、实现共同富裕,是社会主义的本质要求,全面建成小康社会,是党向人民、历史作出的庄严承诺;脱贫奔康不仅是一项政治任务,更是历史赋予的使命,每位党员都责无旁贷,都要积极投身于脱贫攻坚的工作中来,用实绩实效向党和人民交上一份满意的答卷。

郑国蓉在会上提要求:一是要认真学习讲话精神,提高政治站位,党员干部要增强责任感,积极参与扶贫工作;二是要明确任务,摸清底数。对我办扶贫联系点来凤县的特色农产品藤茶、油茶、小水果要在技术上、资金上、品牌宣传上予以扶持;三是要针对巡视问题,进行认真整改。要改进工作作风,调研情况要实、整改措施要实;四是要压实责任,狠抓落实,要加强组织领导,细化工作措施,定期到扶贫联系点进行指导、督办。

打印本页】 【关闭窗口