湖北省农村能源办公室

当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

省农村能源办公室老干部专题组织生活会

发布时间:2019-03-26 10:54:43    |  来源:省农村能源办公室    |  点击量:

3月15日,省农村能源办公室组织办退休干部举行专题组织生活会。会上传达学习了《关于进一步加强全厅干部因私出国(境)管理监督工作的通知》《关于开展因私出国(境)管理工作清理整改的紧急通知》文件精神。郑洪林副主任对与会老干部提出了三点希望和要求:第一,讲政治。要求各位老干部、老党员要从思想上和行动上与党中央保持高度一致严格规范自已的言行。第二,讲规矩。严格执行有关规定,该请示的请示,该报告的报告,坚持重大事项报告制度。第三,守纪律。充分发扬老干部的优良传统,要把纪律挺在前面,不做违法违纪的事。

老干部们纷纷表示要从自身做起,做到理想永存、思想常新、与时俱进,以自己的实际行动展示一个老党员风范,体现一个老党员的正能量,弘扬中华民族美德,传承优良家风。

打印本页】 【关闭窗口