湖北省农村能源办公室

当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

监督处党支部组织开展“国家总体安全观”教育 主题党日活动

发布时间:2019-04-30 09:03:13    |  来源:省农村能源办公室    |  点击量:

4月29日上午,监督处党支部组织开展了“国家总体安全观”教育主要内容主题党日活动,大家集中缴纳了4月份党费,张辉文同志主持并领学了主要文件精神。

大家一致表示,坚持国家总体安全观,一是要进一步增强党性修养,牢固树立“四个意识”和坚定“四个自信”。二是要认真学习习近平总书记关于国家总体安全观的重要论述,增强忧患意识和居安思危意识,维护国家主权和利益。三是要结合本行业职能,做好安全防范工作,着力提高防范和化解风险能力,以优秀的工作成绩迎接中华人民共和国成立70周年和第七届军运会。

会上同时还学习了2019年湖北省委1号文件;肖伏清同志在中共湖北省农业农村厅直属机关第一次代表大会上的讲话;中共湖北省纪委通报第6、7、8期等文件。

打印本页】 【关闭窗口