湖北省农村能源办公室

当前位置:首页 >> 时事要闻 >> 行业动态 >> 正文

省农村能源办召开2019年党风廉政建设工作部署会

发布时间:2019-03-06 14:11:41    |  来源:省农村能源办公室    |  点击量:

3月5日,省农村能源办召开2019年党风廉政建设工作部署会,郑国蓉主任作工作部署,副主任郑洪林主持会议。

会上,传达学习了驻厅纪检监察组2019年工作部署会精神、省农业农村厅落实中央脱贫攻坚专项巡视整改领导小组办公室第一次专题会议精神;传达了肖伏清厅长、驻厅纪检监察组杨声驰组长在省农业农村厅中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题集中整改工作动员部署会上的讲话精神。

郑国蓉对农村能源办2018年党风廉政建设进行了总结回顾,并明确了2019年单位党风廉政建设工作要点。一是要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,确保党中央和上级决策部署落实到位;二是要进一步压实管党治党主体责任,推进党风廉政建设责任落实落细;三是要进一步强化监管,加强廉政风险防控;四是要进一步加强作风建设,驰而不息反“四风”、正作风;五是要以系统内部的反面典型为戒,切实做到清正廉洁。

会上,还集中学习了习近平总书记关于扶贫工作的讲话精神。

打印本页】 【关闭窗口