湖北省农村能源办公室

当前位置:首页 >> 时事要闻 >> 行业动态 >> 正文

综合处党支部开展学习党章党规党纪和监察法 加强作风建设主题党日活动

发布时间:2019-05-16 14:34:18    |  来源:省农村能源办公室    |  点击量:

5月15日综合处党支部开展主题党日活动,深入学习习近平总书记重要讲话精神、党章党规党纪和监察法,郑国蓉以普通党员身份参加活动。


会上,专题学习了习近平总书记关于脱贫攻坚“两不愁三保障”重要论述、习近平总书记在重庆主持召开的解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上重要讲话精神;集中组织学习了《中国共产党支部工作条例》和《党政领导干部选拔任用工作条例》相关内容;支部书记江绣屏从制定监察法的背景意义、监察委机构职能、监察委和纪委的区别、监察法内容解读等四个方面对监察法进行了详细讲解。

大家一致认为,要学习好、贯彻落实好党章党规党纪和监察法,进一步增强执行和维护党章党规党纪的政治自觉,树立党员干部良好形象,进一步强化责任担当,用心谋事、用心干事,高质量完成各项工作任务。

打印本页】 【关闭窗口