您好,欢迎访问本站! 今天是: 设为首页|加入收藏

湖北省水产局

省水产局召开扶贫巡视整改工作推进会

2019-04-30 15:59:54 |  省水产局计财处 |  点击量:


4月29日,省水产局召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作推进会,整改责任处室(单位)负责人汇报工作进展情况,传达厅脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作碰头会议精神和厅党组会议精神,部署下一阶段整改工作。省水产局党委书记、局长李水彬主持会议并讲话。

李水彬指出,扶贫巡视整改工作是政治任务、政治责任,是考验我们责任担当是否落实、纪律规矩意识强不强的问题,是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体实践。要提高政治站位,对照厅局整改方案,对标对表,不讲条件、不讲价钱全面落实整改任务。要落实整改责任,按照整改任务分解方案和时间节点要求,一项不漏清零销号。要实事求是抓整改,规定动作坚决落实,创新动作紧贴工作实际,注重整改实际效果,解决实际问题。要总结提炼产业扶贫典型,推广成功案例,扩大贫困群众受益面,为实现脱贫攻坚总目标作出贡献。

局领导、巡视整改工作责任处室(单位)负责人和整改工作专班人员参加会议。