您好,欢迎访问本站! 今天是: 设为首页|加入收藏

湖北省水产局

省水产局召开党委中心组5月份理论学习会

2019-05-24 12:43:40 |  局人事处 |  点击量:


5月24日上午,省水产局召开党委中心组(扩大)5月份理论学习会。会上观看了警示教育片、学习传达了省政府有关脱贫攻坚情况通报和省纪委通报,局党委书记、局长李水彬主持会议并讲了廉政党课。

会上集中观看了《重整行装利剑反腐》警示教育片,学习传达了《王晓东、万勇同志在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话》、《关于6起违反中央八项规定精神典型案例的通报》(省纪委通报﹝2019﹞第10期)。


李水彬同志以《心存敬畏 行有所止 严守党纪国法 廉洁履职尽责》为题,结合自身感悟,为全局党员干部上了一次生动廉政党课。他指出,全局各级党组织要认真抓好党风廉政宣传教育月活动,使全局党员干部进一步提升廉政意识、强化思想防线,进一步树牢“四个意识”,自觉践行“两个维护”。他强调,一是要学法懂法,守法用法。要注重坚持新旧对照,深化党规党纪和法律法规知识学习,坚持学以致用,培养法治思维,提升依法履职能力。二是要心存敬畏,履职尽责。要敬畏法纪、敬畏组织、敬畏权责,梳理权责清单,明确职权范围,加强协调配合,主动积极作为,全面履好职、尽好责。

在家局领导,局机关、局后勤服务中心全体干部职工,局直单位领导班子成员参加会议。