今天是:

湖北省现代农业展示中心

首页科技展示会展→ 正文

陈志勇出席2019武汉种业博览会新闻发布会

2019-06-06 09:55:56 |  省农展中心 |  点击量:

6月4上午,2019武汉种业博览会新闻发布会在武汉市农科院北部园区举行,省农业农村厅党组成员、副厅长陈志勇出席并致辞。

陈志勇强调,武汉种业博览会走过了极不平凡的五年,也是声名远播、知名度不断扩大的五年。五年来,走出了一条省市共建之路、资源共享之路和特色共创之路。服务企业、服务农民、服务市场、服务社会,取得了较好的成效。

陈志勇指出,中国特色社会主义进入了新时代,武汉种业博览会要紧紧抓住时代脉搏,融入乡村振兴战略、精准扶贫方略和中国种都建设。种都建设一靠科研、二靠转化,要把武汉种业博览会建成种都之一翼。武汉种业博览会要建设高标准展馆、邀请高规格嘉宾、举办高水平论坛、展示高品质种子、办成高融度盛会,成为种业的一张亮丽名片。

2019武汉种业博览会将于6月13日在武汉市武湖生态农业园区开幕。

人民日报、湖北卫视等24家新闻媒体出席了新闻发布会。