今天是:

湖北省现代农业展示中心

首页中心动态→ 正文

省农展中心召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

2019-08-30 10:18:54 |  省农展中心 |  点击量:

8月23日,经厅党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组同意,农展中心党支部召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。厅市场与信息化处副处长、厅党组第四巡回指导组成员熊蕾到会指导。

全体党员缴纳了8月份党费,重温入党誓词,集体诵读党章。巴四合同志代表农展中心作领导班子检视分析报告,深刻检视了领导班子存在的突出问题,并进行了深入分析,提出了全面深化理论学习、坚定理想信念,全面加强执纪问责、营造良好生态,全面提升展示质量、树立良好形象,全面创新工作方法、增强服务能力的整改措施。全体党员对领导班子开展了严肃的批评。班子成员把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,带头在会上作了党性分析和自我批评,并虚心接受了党员干部和群众的批评。普通党员干部分别进行了个人党性分析和自我批评,其他同志提出了批评帮助意见。

指导组充分肯定了省农展中心组织生活会的成效,并对下一步工作提出了明确要求。

根据厅主题教育领导小组工作部署,省农展中心将进一步加强理论学习,对主题教育检视剖析问题加大整改力度,充分巩固运用本次组织生活会取得的成果,及时将“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化为干事创业的动力,突出工作重点,强化责任担当、狠抓工作落实,做到主题教育与业务工作两不误、双促进。