湖北省农村能源办公室

当前位置:首页 >> 时事要闻 >> 行业动态 >> 正文

湖北省第八届农民运动会钓鱼比赛圆满结束

发布时间:2018-09-27 11:28:02    |  来源:省农村能源办公室    |  点击量:

9月20日,由省政府主办,省农业厅、省体育局和黄石市政府承办的湖北省第十五届运动会群众体育类(农民)暨湖北省第八届农民运动会钓鱼比赛在大冶市龙凤山国际钓鱼场圆满落幕。本次钓鱼比赛是2018年湖北省第八届农民运动会四大项目之一,省农村能源办公室主任郑国蓉出席开幕式并宣布比赛开幕。

省农村能源建设领导小组办公室主任郑国蓉同志出席开幕式并宣布比赛开幕

这次钓鱼比赛,充分体现了全民健身运动重在参与、增进友谊、交流技艺的特点,全省有16个市州支代表队100余名钓鱼运动员参加,运动员年龄最大的61岁,最小的22岁。比赛中各参赛队发扬不怕苦不怕累的精神,迎战高温天气,经过三天激烈角逐,圆满完成了传统钓和竞技钓两大类六个小项目的比赛,孝感市、黄石市、襄阳市、宜昌市四个代表队囊括了所有金牌。

运动员们不畏高温认真参赛

打印本页】 【关闭窗口