武汉 无障碍阅读

当前位置: 首页» 业务 » 耕肥信息 »正文

省耕肥总站召开2019年综合管理工作会

发布时间:2019-04-30 15:32:30来源:省耕肥总站点击量:

2019年4月29日,省耕肥总站召开2019年综合管理工作会。站班子成员,全站各科室负责人参加了会议。


会上学习了《省农业农村厅2019年安全生产工作要点》、《省农业农村厅2019年综治(平安建设)工作要点》、《省农业农村厅2019年保密工作要点》、《省农业农村厅2019年档案工作要点》、《省农业农村厅2019年信访工作要点》、《省农业农村厅2019年政务公开工作要点》等文件,对如何在新形势下做好安全、保密、信访、档案、综治等相关工作进行了再部署。会议还学习了由厅机关纪委转发的《派驻省农业农村厅纪检监察组关于严明五一端午假期纪律规定的通知》,并要求全站干部职工守纪律、讲规矩,保障两节假期期间廉政安全,办公场所安全,出行安全。

会议强调:要全面贯彻党的十九大精神,认真落实党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产工作的决策部署,不断健全完善安全生产责任体系和安全监管体制机制,维护本行业、本系统、本领域公共安全,进一步提升全员保密意识,加强档案和信访工作,为耕肥事业持续健康发展提供坚强的服务保障和关键支撑。