武汉 无障碍阅读

当前位置: 首页» 业务 » 耕肥信息 »正文

张桂华到湖北农业科技楼调研农业科技孵化器

发布时间:2019-05-22 09:43:55来源:省耕肥总站点击量:

5月20日上午,厅党组成员、副厅长张桂华到湖北农业科技楼调研农业科技孵化器运转情况,厅二级巡视员欧阳书文以及厅科教处、省耕地质量与肥料工作总站负责同志陪同调研。


张桂华依次考察了真食物(武汉)农业科技有限公司、湖北大地国际经济技术开发合作有限公司、正大集团武汉正大有限公司、湖北科林奥斯绿色科技有限公司等公司,先后听取了公司负责人对企业经营现状及未来发展计划等情况的汇报。张桂华提出,企业要不断探索创新,找到市场的需求痛点,将十九大精神落实到企业的经营生产工作中去,提高农业科技在产品和市场中的占有率,依靠科技创新实现企业“做实,做强,做优”的发展战略。


张桂华强调,农业科技未来发展潜力巨大,希望农业科技孵化器能够持续促进农业科技成果转化,培育农业产业化龙头企业和高、精、尖农业科技人才,提升企业及人才竞争力,实现“农业+科技+人才+互联网+资本”的融合发展,培育孵化一批高水平的农业科技型企业,将农业科技孵化器打造成全国标杆。