武汉 无障碍阅读

当前位置: 首页» 业务 » 市州扫描 » 恩施 »正文

“巴东郡贡茶”参展第三届中国国际茶叶博览会

发布时间:2019-05-24 10:42:04来源:恩施州巴东县农业农村局点击量:

(通讯员 徐红)5月15日,第三届中国国际茶叶博览会在浙江杭州举办。巴东县委副书记、县委政法委书记王国玮带领茶叶协会、部分茶企负责人及“巴东郡贡茶”品牌参加展会。

据了解,第三届中国国际茶叶博览会由农业农村部和浙江省政府共同举办,活动主题是“茶和世界,共享发展”,来自27个国家1500余家茶企参会。

在巴东展厅内,茶商云集,“巴东郡贡茶”吸引国内外众多游客参观,大家饶有兴致地品鉴“巴东郡贡茶”,对其茶叶品质啧啧称赞。

期间,王国玮带团参观国内知名茶企,学习借鉴其品牌推介展销、品牌打造的先进做法等。并要求县农业部门要进一步挖掘茶盐古道、巴人饮茶、神农氏发现和利用茶等宝贵的茶文化资源,传承和发展茶文化,进一步规划设计一批高品味与市场匹配的茶叶包装,培育有实力、懂管理、善经营的茶业企业。