武汉 无障碍阅读

当前位置: 首页» 业务 » 市州扫描 » 黄冈 »正文

团风县长何永红同志到农业农村局调研农业农村工作

发布时间:2019-05-24 10:42:04来源:团风县农业农村局点击量:

5月13日下午,县长何永红、副县长郭国胜等县领导一行到农业农村局开展调研工作。

在听取了县农业农村局局长曹红生同志的情况汇报及各位班子成员的发言后,何县长对县农业农村局机构改革后的各项工作开展情况给予充分的肯定,并就进一步做好农业农村工作提出了4点要求,一是抓融合,6家单位合为1家单位,要思想融合、职能融合、工作融合、机关运行融合,要发挥6合1大于6的效益;二是抓规划,要有长期的规划,并且规划要做到可操作,要分类规划布局;三是抓重点,要大力发展循环农业,着力开展美丽乡村建设,充分调动老百姓的积极性,以中心村为核心不断发散;四是抓落实,要对现阶段的一些问题狠抓落实,一件件完成,不留后遗症。

郭县长对县农业农村局进一步搞好融合工作、统筹带好队伍等方面提出了具体要求。