武汉 无障碍阅读

当前位置: 首页» 业务 » 市州扫描 » 潜江 »正文

市人大常委会调研虾稻产品质量安全及品牌建设工作

发布时间:2019-05-24 10:42:04来源:潜江日报 记者 王秋高 通讯员 徐云鑫点击量:

近日,市人大常委会开展虾稻产品质量安全及品牌建设工作情况调研。市人大常委会副主任蔡宗清参加调研。

调研组一行先后来到四季友农贸市场、湖北加益加公司、湖北小龙虾交易中心、奥立安(湖北)生物工程公司、宝龙水产、浩口镇汪湖村虾稻共作基地、运粮湖双湖合作社虾稻共作基地,实地察看我市虾稻产业各个环节,详细了解虾稻产业质量保障工作现状。

座谈会上,在听取参会部门、相关区镇处和企业关于虾稻产品质量安全及品牌建设工作情况的汇报后,调研组要求,要正视存在的问题,切实增强保障虾稻产品质量安全的紧迫感和责任感,落实保障虾稻产品质量安全的各项措施,进一步加强宣传推介和监管整治,全力推动我市虾稻产业健康稳定发展。