武汉 无障碍阅读

当前位置:首页» 业务 » 业务通知 » 正文

湖北省农业农村厅直属机关工会第一次代表大会胜利召开

发布时间:2019-05-17 17:09:16来源:厅机关党委点击量:


5月17日,湖北省农业农村厅召开厅直属机关工会第一次代表大会,来自厅机关各处室、厅直各单位代表共75人参加大会。大会采取无记名投票方式选举产生了厅直属机关第一届工会委员会、工会经费审查委员会、工会女职工委员会。


厅党组成员、副厅长张桂华出席会议并讲话。他指出,这次会议是省农业农村厅组建后举行的第一次工会会员代表大会,具有十分重要的意义。全厅各级工会组织,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述作为指导机关工会工作全部实践的根本遵循,在厅党组和机关党委的领导下,在全厅广大干部职工的共同努力下,坚定政治方向,凝聚奋进力量,把工会组织建设得更加充满活力、更加坚强有力。要坚持以党建带工建,始终坚持正确政治方向;关爱干部职工身心健康,展示干部职工良好精神风貌;提高服务工作质量,用心用情做实关爱干部职工帮扶工作;进一步激发创新活力,在推动湖北农业农村工作高质量发展中贡献智慧力量。

大会闭幕后,在分别召开的湖北省农业农村厅直属机关工会第一届委员会第一次全体会议、经费审查委员会第一次全体会议、女职工委员会第一次全体会议上,汪虹同志当选为厅直属机关工会第一届委员会主席,李青松、胡国强同志当选为副主席;曹俊同志当选为厅直属机关工会第一届经费审查委员会主任;柯枫英同志当选为厅直属机关工会第一届女职工委员会主任。