武汉 无障碍阅读

当前位置: 首页» 专题 » 产业精准扶贫 » 产业扶贫动态 »正文

李水彬赴宣恩调研产业扶贫工作

发布时间:2019-09-07 10:37:02来源:厅驻农村工作队点击量:

9月3-4日,省水产局党委书记、局长李水彬赴宣恩县调研产业扶贫工作。李水彬一行实地走访了伍家台茶叶公司、千师营和石马村小龙虾基地、中蜂养殖合作社、朴野茶叶公司、黄坪村黄金梨专业合作社,与村干部、新型经营主体负责人、农户开展了深入的交流,详细了解农业产业扶贫政策落实、项目进展和特色产业发展等情况,查看了相关档案资料,看望了驻村工作队员。他强调,要坚持因地制宜,选好主导产业,加强技术指导,大力培育农村致富带头人,努力形成经营主体带动、农业企业吸纳、互助合作扶持等多种利益联结机制,让贫困群众在产业发展中获得实惠。


厅驻农村工作队、省水产局办公室、计财处、技术推广总站相关负责人和专家随同调研。